Millefoglie di sole verdure cotte in terrina di ghisa

terrina dieci verdureterrina dieci verdureAi nostri fan terrine dedico un'altra ricetta dello chef Fabrizio Damiano Casali dell'Hotel Perla di Ravascletto, inesauribile e infaticabile creatore di golose meraviglie a partire dai prodotti della sua Carnia. 

Trattasi un una millefoglie di sole verdure, dieci verdure, a cui Casali ha dato il nome L' orto al di là del fiume…tra gli alberi.
10 verdure per dieci strati cotti in terrina in ghisa, per due ore a fuoco dolcissimo) ❤️

Le piccole sfere sono appunto dei pomdorini sferificati, i due rami che sembrano coralli sono fatti con farina acqua e olio. Più carbone vegetale per quello nero;  pomodoro concentrato e basilico per quello a pasta rossa. 

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy

Altre notizie

Buongiorno, Invio in allegato il comunicato stampa relativo a Bloom Coffee Circus, il campus didattico di Bloom Coffee School, che per la sua nona edizione vola in Sicilia per una settimana di full...

Vai all'articolo