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Chef e Ristoranti. Piatti e Sala.

l Bignè di San Giuseppe secondo Pasticceria Max

Bignè di San Giuseppe pasticceria MaxBignè di San Giuseppe pasticceria Maxl Bignè di San Giuseppe secondo Pasticceria Max. Una versione più soffice e raffinata. Massimo Toppi celebra la Festa del Papà con la sua irresistibile Zeppola di San Giuseppe proposta nella versione con crema chantilly.

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La torta mimosa diventa smart

dolce con mimosadolce con mimosaLa torta mimosa diventa smart. Un tributo goloso alla Festa della Donna: il dolce della Pasticceria Max di M assimo Toppi, con le sue due sedi tra Tuscolano e Appio Claudio, celebra l’8 marzo con una monoporzione dal colore solare e dalla texture vellutata, ispirata alla mimosa, fiore simbolo della ricorrenza.

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Brazorà il dolce tipico di Cortina reinterpretato

baita piè tofanabaita piè tofanaBrazorà il dolce tipico di Cortina reinterpretato dallo chef Rovacchi di Baita Piè Tofana. Il dolce ampezzano, la focaccia nata in occasione del Natale, diventa una brioche sfogliata al profumo di sambuco, diventando un simbolo di convivialità da gustare tutto l’anno.

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Un tortellino che a Carnevale si traveste da dessert

un tortellino travestito da dessertun tortellino travestito da dessert

Un tortellino che a Carnevale si traveste da dessert. Si chiama con l'allegro nome "Ed è subito fiesta!" il tortellino mascherato dello Chef Filippo Sinisgalli, a capo della cucina del Ristorante Zur Kaiserkron di Bolzano. 

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Simone Bortolus in finale a Divina Colomba 2025

Simone Bortolus Simone Bortolus Simone Bortolus in finale a “Divina Colomba 2025. Tra 173 pasticceri in gara, il titolare della pasticceria DolceVita di Codroipo (UD) è tra i 5 prescelti nella categoria Miglior Colomba Salata” e l’unico del Friuli Venezia Giulia che entra in finale. 

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A Milano c'è un posto dove i frutti di mare si gustano tutto l'anno

guazzetto di moscardini calamari e gamberiguazzetto di moscardini calamari e gamberiA Milano c'è un posto dove i frutti di mare si gustano tutto l'anno. È l'Isola dei Sapori di via Anfossi. Golose e originali le novità del menu 2025. 

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Cuore di ricotta e cioccolato Ruby per Prodon

dolce san valentino di federico prodondolce san valentino di federico prodonCuore di ricotta e cioccolato Ruby per Prodon. Il pastry chef Federico Prodon ha realizzato una creazione speciale che racchiude l'emozione dell'amore. Per San Valentino, propone il "Cuore di Ricotta, Visciole, Mandorla e Cioccolato Ruby", un inno alla dolcezza, un perfetto equilibrio di sapori e consistenze. 

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