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Tramezzini luxury. Salmone, riso yume, avocado e caviale di salmone

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Tramezzino forse è riduttivo, millefoglie forse eccessivo. Certamente è un antipasto buono, con sapore fresco e delicato. E va subito provato. La combinazione di Tramezzino al salmone naturale Fumara, riso yume, avocado e caviale di salmone ci viene suggerita da Gianpaolo Ghilardotti, lo chef-imprenditore alla guida di Foodlab, azienda con sede nella Food Valley parmense che importa, lavora e distribuisce salmoni e altre specialità ittiche provenienti dai mari del Nord.

Ingredienti (per 4 persone)

  • 150 g di riso yume per sushi, un riso tondo dal chicco corto e cristallino. Yume è protagonista di un progetto nato alcuni anni fa tra Japan Food Corporation e SIS Società Italiana Sementi per produrre una varietà idonea alla preparazione del sushi. 
  • 200 g  di Salmone Norvegese al naturale Fumara
  • 1 avocado
  •  olio evo q.b.
  • caviale di salmone
  • pepe nero

Preparazione

  1. Cuocere il riso Yume in acqua e una volta pronto (controllare il tempo di cottura sulla confesione) condirlo con un filo di olio.
  2. Stenderlo con il matterello tra due fogli di carta da forno. Usare il coppapasta quadrato. Disporre a strati riso e salmone alternando gli ingredienti.
  3. Affettate l’avocado, frullarlo e posizionarlo come topping.
  4. Aggiungete su ogni tramezzino un mezzo cucchiaino di caviale di salmone e una grattugiata di pepe nero.
  5. Decorate a piacere con qualche fogliolina di basilico viola.
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