Primo evento per la presentazione di “Cruda&Crudo”
Primo evento per la presentazione di Cruda&Crudo, un evento da leccarsi i baffi: una cena-degustazione organizzata da Edoardo Fraioli insiema al Birrificio Artigianale Birra del Borgo e al Ristorante Le Tre Zucche di Roma in adesione al Progetto Carciofiamo, ideato dallo chef Roberto Franzin.
menu d’eccezione:
- vellutata di patate limonate con tartare di gamberi rossi e uova di salmone, birra
- abbinata RUBUS;
- risotto alle erbe con noci di capesante
- birra abbinata SCIK PILS;
- girella di filetto di rombo e mortadella con patate nocciola e duo di carciofi
- birra abbinata EQUILIBRISTA;
- tiramistout
- birra abbinata IMPERIALE.
Le birre di Birra del Borgo saranno presentate dal loro produttore e abbinate dallo stesso ideatore (EdoardoFraioli) di “Cruda & Crudo”.
Costo della serata € 30 a persona
Per prenotazioni, info & contatti:
Ristorante Le Tre Zucche, Via Guglielmo Mengarini 43, Roma,
tel. 06 556 0758.
Oppure puoi scrivere:
Disponibile su iTunes per iPAD, su GooglePlay, su Amazonper Kindle o per PC Windows (8, 7, XP e Vista), Mac e iPhone, Tablet Android e tradotto anche in inglese, "Cruda & Crudo<"/p>
Il primo capitolo potete scaricarlo ed assaggiarlo qui
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .