Igor Peresson, l'Etna in Slovenia
Nasce il 30 Gennaio del 1976 a Trieste da madre slovena e padre italiano. Sin da piccolo si muove costantemente tra i piedi dei cuochi delle cucine degli alberghi di Lipica dove lavorava la madre come housekeeper. Finite le elementari e medie si iscrive alla scuola alberghiera di Isola. Terminati gli studi inizia a muovere i primi passi lavorando nelle cucine degli alberghi sloveni, dove acquisisce tantissima esperienza. Tuttavia le sue ambizioni lo portano a spingersi sempre più in alto. Diventa capo cuoco in un ristorante della zona, qui capisce e assimila la durezza e le responsabilità di questo lavoro. Decide di collaudare un hotel con ristorante e pizzeria dove entra per la prima volta in contatto con il mondo dei lieviti. Da lì nasce la sua grandissima passione per le farine lle lunghe lievitazioni naturali. Così nasce l’ Etna, in Slovenia.
Ristorante Etna,
Igor Peresson s.p.
Kolodvorska ulica 3A
6215 Divača
Tel: 00386 576 300 52
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .