Sta arrivando il Croissant day anche salato
Sta arrivando il Croissant day anche salato. Ormai lo sappiamo: ogni giorno è è il giorno di qualcosa, world day naturalmente cioè giornata mondiale. il 30 gennaio è il Croissant Day. Vi proponiamo una ricetta, ma di croissant in versione salata, sempre più di tendenza.
Un croissant salato con prosciutto crudo San Daniele D.O.P. Citterio, stracciatella, pomodorini confit e scorza di limone naturale. La dolcezza del prosciutto crudo si unisce con la freschezza della stracciatella, mentre l’agrodolce dei pomodorini confit insieme all’aspro del limone bilancia il croissant salato rendendolo piacevolmente gustoso al palato.
Per i pomodorini confit vi serviranno pomodorini pachino, zucchero q.b., sale q.b., aglio, basilico
Fate così: Tagliate i pomodorini a metà e adagiateli con i semi verso l'alto su una placca da forno, leggermente conditi con olio extravergine di oliva, con lo spicchio di aglio schiacciato e le foglie di basilico, poi salateli e zuccherateli leggermente. Infornate per 20 minuti a 200 °C.
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .