Donne del Vino FVG a Cucinare: un successo!
l’associazione, guidata dalla delegata Cristiana Cirielli, è stata protagonista! Non solo lo stand delle Donne del vino con i vini delle produttrici è stato costantemente affollato di visitatori che volevano assaggiare i vini, ma anche gli appuntamenti sono stati apprezzati: dalle degustazioni agli showcooking (Silva Delle Case, Ristorante Al Belvedere a Sequals, i lievitati della tradizione pasquale carsolina di Gabriella Cottali Devetak della Locanda Devetak senza dimenticare i seducenti dolcetti al Porto di Adriana Rizzotti del ristorante “al Ponte” di Gradisca d’Isonzo). Troppo lungo l’elenco delle DDV da ringraziare, citiamo le sommelier che hanno condotto le degustazioni: Donatella Briosi,
Maria Teresa Gasparet, Liliana Savioli, e la social-comunicatrice Elisabetta Puiatti. Qui sotto l'articolo uscito su qb quanto basta mensile di gusto e buon gusto nell'euroregione.
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .