Reginette con il cavolo verza e formaggio cremoso
Reginette con cavolo verza e fonduta di formaggio cremoso. La ricetta dello chef Riccardo De Pra utilizza come ingrediente protagonista uno dei prodotti stagionali per eccellenza: la verza. La propone in abbinamento a un formato di pasta originale – le reginette – e a una morbida fonduta di formaggio Cremosissimo Bergader, formaggio a pasta molle con crosta edibile di muffa bianca nobile e caglio microbico in fase di produzione.
Ingredienti per 4 persone
400 g di pasta formato reginette
200 g di Bergader Cremosissimo L’Originale
150 ml di panna
1/2 verza
60 g di burro
sale e pepe q. b.
Preparazione
Scaldare l’acqua per la pasta. Nel frattempo, tagliare il formaggio Cremosissimo a cubetti, mettendolo quindi a sciogliere a bagnomaria con la panna.
Buttare la pasta nell’acqua bollente. Intanto appassire la verza tagliata a listarelle in una casseruola con il burro.
Scolarle la pasta al dente direttamente nel tegame con la verza e completarne la cottura con poca della sua acqua.
Versare la fonduta di Cremosissimo nei piatti e aggiungere il mix di pasta e verza.
Ultimare con una grattugiata abbondante di pepe nero e servire subito.
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .