Finti cappelletti di bresaola farciti al formaggio Piave dop
finti cappelletti di bresaola
Il titolo completo della ricetta di Valerio Braschi è FINTI CAPPELLETTI DI BRESAOLA FARCITI AL FORMAGGIO PIAVE DOP MEZZANO, MAIONESE ALLE OLIVE, ARANCIA SALATA PICCANTE. La foto è di Paolo Castiglioni.
Ingredienti
10 fette sottili di Bresaola della Valtellina IGP
50 g di formaggio Piave DOP Mezzano
2 tuorli
1 barattolo di olive taggiasche sott’olio
30 ml succo di limone
1 arancia
olio di semi q. b.
sale fino q. b.
tabasco q. b.
Preparazione
Tagliare il formaggio Piave DOP Mezzano a cubetti piccolissimi.
Mettere alcuni cubetti di formaggio Piave DOP Mezzano al centro di ogni fetta di bresaola e chiudere come se fosse un cappelletto.
Frullare i tuorli con l’olio di semi ottenendo una maionese, aggiungervi il succo di limone e le olive. Frullare di nuovo il tutto.
Sbucciare l’arancia, tagliarla a spicchi e condirli con sale e tabasco.
Impiattare.
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