Biscotti ai fichi e al cardamomo
biscotti fichi e cardomamoDalla ricetta dei Biscotti mordibi con pasta madre, orzo e mandorle di Rossella Venezia è nata la ricetta dei biscotti ai fichi e cardamomo. Vi consiglio di usare del lievito madre solido, ossia rinfrescato con lo stesso peso di farina e metà peso di acqua. Non posso darvi consigli se volete farli col lievito di birra non avendolo mai usato per questa ricetta. Ingredienti: 100 g di yogurt, 170 g di lievito madre solido, 200 g di burro morbido, 240 g di zucchero di canna, 2 uova, 360 g di farina manitiba, 1/2 cucchiaiono raso di cardamomo in polvere, 100 g di fichi secchi tagliati a pezzettini. Per decorare yogurt e zucchero di canna. Si parte amalgamando il burro allo zucchero, poi si uniscono le uova, successivamente lo yogurt, la pasta madre, la farina ed il cardamomo. Per ultimo unire i pezzettini di fichi all’impasto. Da qui in poi il procedimento è il medesimo dei Biscotti con lievito madre e caffè. Leggi anche
Leggi anche Biscotti con lievito madre e caffé
Leggi anche Dolci libri per Natale
Segui Rossella di Bidino sul suo blog machetiseimangiato.com
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .