Oratina in fascia di pane casereccio con cicoriella spontanea ripassata all'aglio
Oratina in fascia di pane casereccio con cicoriella spontanea ripassata all'aglio
ingredienti: 1 oratina pescata ( nel mio caso di laguna)
- due fettine sottili di pane raffermo
- scorza di limone
- olio extravergine (di peranzana per me)
- pepe da mulinello
- sale
- un paio d'etti di cicoriella selvatica
- un pomodorino
- uno spicchio d'aglio.
Sfilettare e spinare l'orata, immergerla per pochi minuti in una marinata ottenuta da olio, sale pepe e una grattuggiata di buccia di limone;
tagliare all'affettatrice due sottilissime fettine di pane casereccio raffermo, avvolgervi le darne di orata ed infornare su cartaforno unta a temperatura max per 7-8 min, ciò permetterà un bel gioco di consistenze ( pane croccante e pesce morbido), nel frattempo spadellare le cicorielle, precedentemente scottate e raffreddate ( per tenere il colore) con aglio olio e un pomodorino intero. Impiattare come foto.
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