Scoprite on-line l'e-book di Cruda&Crudo
Come abbinare la migliore birra artigianale ai cibi freschi
Prefazione di Antonio Paolini
Vi abbiamo parlato delle molteplici degustazioni e iniziative, che nella settimana della birra si svolgeranno in tutta Italia, come protagonista unica, la splendida, scura, bionda, Pils, imperial stout o Ipa o nelle sue molteplici caratteristiche: la Birra.
E come sempre accade spesso, scatta immancabilmente il connubio perfetto con il cibo. Attraverso 30 risposte “Cruda&Crudo” un e-book che racconta l’incontro dei due mondi: quello della tradizione delle materie prime di altissima qualità, valorizzate in squisiti piatti a crudo, a quella della diffusione dei Birrifici artigianali. Disponibile su iTunes per iPAD, su GooglePlay, su Amazon per Kindle o per PC Windows (8, 7, XP e Vista), Mac e iPhone, Tablet Android e tradotto anche in inglese, ”Cruda&Crudo” si presenta come il racconto organolettico e soprattutto fotografico di un insieme di incontri, esperimenti culinari, percorsi di palato, prodotti unici legati al territorio e straordinari, piccole realtà locali italiane, gite fuori porta, viaggi in Europa guidati dall’amore per lo Street Food. Come racconta Edoardo Fraioli manager 40enne: “un invito allargato a casa mia per pranzo o cena e, a partire da un piatto preparato da me, diverse birre in abbinamento scelte ad hoc per l'occasione. Per ogni ricetta, infine, ogni commensale decreta la propria combinazione preferita, con 3 voti, come una vera e propria giuria. “La prefazione è a cura del giornalista economico ed enogastronomico Antonio Paolini. Grazie alla formula Ebook, risultato essenziale per una rapida consultazione e la ricerca: a partire dalla birra o dagli ingredienti, anche uno strumento utile per riconoscere e scegliere le etichette di birre migliori e soprattutto abbinarle a ciò che vi piace di più
Il primo capitolo potete scaricarlo ed assaggiarlo qui
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