Nuova filiera virtuosa del Consorzio Tutela Formaggio Asiago
Il Consorzio Tutela Formaggio Asiago ha annunciato il 22 maggio 2021 l’avvio del progetto dedicato a creare una nuova filiera virtuosa con la ristorazione che coinvolgerà l’associazione JRE-Jeunes Restaurateurs, la Confcommercio Vicenza e Gambero Rosso, piattaforma multimediale e multicanale per la comunicazione del Wine Travel Food Italiano. Affrontare la stagione di rilancio del “fuori casa” dando vita ad un percorso di collaborazione capace di offrire risposte alle mutate esigenze di consumo e di esprimere il valore unico dei prodotti d’origine e di provenienza certa. L’iniziativa vuole garantire la trasparenza e la sicurezza delle materie prime impiegate nella ristorazione e raccontare l’importanza dell’alimentazione naturale creando reti di relazioni basate sul confronto e la reciproca conoscenza tra produttori di Asiago DOP, ristoratori e clienti. Il percorso verrà sostenuto anche attraverso l’hashtag #siasiagodop. Oltre 600 ristoranti coinvolti su tutto il territorio nazionale, con 80 serate a tema e degustazioni e un’intensa attività formativa di più di 300 ore dedicate a oltre 1200 persone.
#siasiagodop
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .