Skip to main content

Meditaggiasca con quindici chef


Quarta edizione di Meditaggiasca. Lungo la via Soleri, al centro del borgo storico di Taggia, il 14 e 15 maggio 2016 verrà allestito un percorso dei migliori produttori di olive taggiasche e del ritrovato “Moscatello di Taggia”, oltre ai produttori di formaggi del territorio, produttori di birra artigianale, di distillati, di prodotti da forno e vari. Al centro gli espositori istituzionali, dall’ Associazione “Oro di Taggia” a quella degli Assaggiatori Liguri, dalla CIA a SlowFood, dal Consorzio Valle Argentina all’ Azienda Speciale della Camcom di Imperia. In  una tensostruttura montata in piazza Cavour, si esibiranno ben 15 chef, dalle 11 alle 18, e saranno nomi famosi come ad esempio i francesi Julien Bousseau e Alain Llorca, i giapponesi Haruo Ichikawa e Takeshi Iwai, gli eclettici Michele Biassoni e Eugenio Boer, il sorprendente Terry Giacomello, i migliori interpreti della cucina ligure tradizionale e innovativa e Luigi Taglienti, uno degli chef della nuova generazione più acclamati d’Italia. Le giornate saranno coordinate e commentate da Luigi Cremona che, con Witaly, è tra gli organizzatori della manifestazione. ingresso gratuito

L’Assessorato all’Agricoltura del Comune di Taggia propone la sesta edizione del concorso “OLIVE TAGGIASCHE IN SALAMOIA” in collaborazione con l’Associazione Oro di Taggia e OAL-Organizzazione Assaggiatori Liguri. La premiazione avverrà domenica 15 maggio 2016 alle 11.30.

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy