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Chef Enrico Pezzotti e il ristorante Tenuta due Laghi

 

Vi presentiamo Enrico Pezzotti: romano di nascita ma con avi reatini, si appassiona alla cucina giovanissimo, iniziando all'età di 13 anni mentre compie gli studi nella scuola alberghiera.Si avvicina ai fornelli presso il ristorante di famiglia a Roma alternando lo studio al lavoro fin quando la sua curiosità e la grande passione lo conducono

a fare esperienza a Londra, Monaco di Baviera e Palma de Maiorca seguendo percorsi culinari eterogenei che arricchiranno ulteriormente la sua formazione.Approda verso la fine degli anni novanta al Ristorante la Trota di Rivodutri, rinomato locale che vanta una stella Michelin, presso il quale lavora per circa dieci anni.Negli ultimi due anni ha prestato la sua preziosa collaborazione come Executive Chef nei due Ristoranti degli Hotel cinque stelle Aleph ed Exedra di Roma. Enrico Pezzotti collabora con la Tenuta Due Laghi come consulente, ma soprattutto come amico e consigliere fidato, della titolare Marinella  da circa tre anni.Alla fine del 2010 il caso ha voluto che Enrico desiderasse riavvicinarsi ai suoi cari che vivono a Rivodutri.
Quanto sopra detto ha fatto si che l’amicizia con Marinella e allo stesso tempo la comunione di intenti e di interessi desse vita a questo nuovo sodalizio.Obiettivo comune è quello di perseguire una ristorazione di qualità che privilegi il territorio ed i suoi prodotti, alla continua ricerca di un connubio vincente tra le produzioni biologiche della Tenuta Due Laghi e quelle della  prolifica terra, valorizzando i piatti della cucina reatina e laziale grazie alla grande esperienza,  all’originalità ed alla creatività di Enrico. Queste affinità hanno condotto Enrico e Marinella ad iniziare una nuova avventura insieme nella speranza di migliorare e di crescere per offrire alla  clientela  della Tenuta Due Laghi quella qualità che purtroppo si va facendo sempre più rara nella ristorazione dei nostri tempi. 


Chef Enrico Pezzotti presenta la ricetta : Mezze maniche con ristretto di gamberi ripieni di broccoletti e crudo di gamberi di fiume.

Agriturismo Ristorante Tenuta Due Laghi
Località Campigliano
02010 Rivodutri Rieti
tel 0746 685206
cellulare 347 7705131
www.tenutaduelaghi.com
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