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Cheesecake e crumble curry

La ricetta di Giulio Grotto  La ricetta di Giulio Grotto

Ingredienti per la cheescake: Panna fresca 100 gr, Zucchero 70 gr,Ricotta fresca 60 gr, Philadelphia 250 gr, Uova fresche n° 3, Cacao amaro 7 gr, Cioccolato 70% 60 gr. Preparazione: Frullare la ricotta con philadelfia, uova, zucchero, cacao, aggiungendo maizena. A parte fare sciogliere il cioccolato nella panna, quindi versare nell' impasto di formaggi e fare frullare ancora fino a ottenere un impasto cremoso e senza grumi. Versare il composto in stampini monodose di alluminio leggermente imburrati e cuocere in forno a bagnomaria a 120°C per 35/40 minuti. Raffreddare subito.
Ingredienti per la crema di carote e zenzero:
Succo di carote centrifugato 300gr
Zenzero fresco 50 gr
Zucchero 80 gr
Limone succo n°1
Agar-agar 3gr
Preparazione:Mettere tutti gli ingredienti in un pentolino e mescolare con una frusta, portare il succo a bollore leggero per qualche minuto. Raffreddare immediatamente.
Ingredienti per il crumble di curry :
Curry 5gr
Burro 120 gr
Farina "0" 180 gr
Zucchero 110 gr
Preparazione: Impastare velocemente e grossolanamente gli ingredienti, infornare su una teglia con carta forno a 180°C per 20''.
Nel piatto: Disporre a base del piatto la crema di carote e zenzero, adagiare la cheesecake e decorare con il crumble di curry spezzettato, guarnire con una foglia di menta e spolverare con cacao amaro.

Chef Giulio Grotto

Enoteca Ristorante De Feo
Via Ristori Adelaide, 29 
Cividale del Friuli Udine
Tel: 0432 701425
www.enotecadefeo.it‎

 

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