Skip to main content

I Linzer cookies per San Valentino

linzer cookieslinzer cookies

I Linzer Cookies sono la variante in formato biscotto della famosa Linzer Torte austriaca. Friabili e profumatissimi, grazie alla cannella e alla vaniglia contenuti nell'impasto, hanno un delizioso cuore di confettura ai lamponi o di mirtilli. Consiglio di preparare l'impasto con un po' di anticipo in modo che abbia tutto il tempo di riposare. Per fare in modo che i vostri biscotti mantengano la forma perfetta vi consiglio di far riposare in frigorifero il tutto prima di infornare per almeno 10 minuti. Non è obbligatorio ma consigliato se volete mantenere bene la forma durante la cottura. Ovviamente il quantitativo dipende dalla dimensione dei biscotti che vorrete realizzare. Regolate di conseguenza anche i tempi di cottura. La ricetta completa QUI 

Se invece volete scoprire come fare la Linzer torte e altri dolci mitteleuropei vi consigliamo il libro Com'è dolce Trieste di Giulia Godeassi 

Linzer torte ricetta e foto di Giulia GodeassiLinzer torte ricetta e foto di Giulia Godeassi

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy

Altre notizie


Deprecated: htmlspecialchars(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /var/www/vhosts/qbquantobasta.it/httpdocs/modules/mod_articles_thumbnails/mod_articles_thumbnails.php on line 23


Deprecated: Constant FILTER_SANITIZE_STRING is deprecated in /var/www/vhosts/qbquantobasta.it/httpdocs/modules/mod_articles_thumbnails/tmpl/default_bootstrap5.php on line 108

Josko Gravner Condivido l'intervista a Josko Gravner fatta da Sonia Ricci. Davvero tutta da leggere. "Settantadue anni, 60 vendemmie alle spalle, i suoi vini nascono dal tempo dopo sei mesi...

Vai all'articolo