Fishburger di salmone gratinato ai funghi con salsa di ceci
linea Fumara sono precotti al vapore (metodo di preparazione che preserva i preziosi nutrienti) e, oltre a essere gluten free, non contengono aromi, conservanti, additivi, coloranti.
Ricetta semplice e veloce dai sapori delicati firmata Gianpaolo Ghilardotti, lo chef imprenditore che insieme ai fratelli Francesco ed Elisabetta, guida Foodlab. Ricavati dai migliori tagli di pesce, i fishburger dellaAccanto al salmone affumicato al naturale o aromatizzato, la gamma comprende un assortimento di cotti al vapore di cui fanno parte anche pesce spada, tonno e merluzzo.
Ingredienti
• 2 Fishburger di salmone Fumara porzionati sottovuoto
• 100 g. di cappelle di funghi champignon freschi
• 100 g. di ceci cotti con 50 g di acqua
• olio extravergine di oliva q. b.
• timo q. b.
Preparazione
• Tagliare a fettine sottili le cappelle dei funghi e adagiarle sopra il fishburger. Spolverare il tutto con poco prezzemolo e pane grattugiato leggermente salato.
• Versare un filo di olio sui fishburger e introdurli nel grill per 3 minuti, fino a ottenere una leggera gratinatura
Per la salsa di ceci
Cuocere i ceci e frullarli con la loro acqua, aggiungere un giro di olio extravergine e regolare di sale.
Se usate ceci precotti per velocizzare ulteriormente la preparazione valutate se usare l'acqua di conservazione del vasetto o barattolo.
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