Raviolo di una patata
Un extra di sapore per un raviolone speciale
Per 20 finger serviranno:
Patate medie 9
Mortadella 200 g
Asiago 200 g
Sale, pepe, maggiorana,burro
Procediamo:
Sbucciare le patate e lavarle.
Affettarne 5 con la mandolina e sbianchirle in acqua bollente salata.
Cuocere al vapore le restanti 4 patate, poi passarle ancora calde e legarle con una noce abbondante di burro, maggiorana fresca, sale e pepe.
Disporre i dischi di patata sul fondo di uno stampino per tartellette (in silicone oppure in metallo, nel qual caso ungerlo per bene) sovrapponendoli leggermente a raggiera.
Inserire un cucchiaio di crema di patate, una fettina di mortadella ed una di formaggio Asiago, salare.
Ricoprire con altre fettine di patata e sigillare premendo con un coppa pasta utilizzando i bordi non taglienti.
In forno per 5 minuti a 200° ,ultimare sotto il grill alla massima temperatura per 1 minuto.
Il formaggio sarà sciolto, la crema di patate calda, le chips estremamente croccanti.
Servire con maggiorana fresca ed un filo d’olio crudo.
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .