Cremosi "Cremini"
Per 20 unità degustazione serviranno
20 Funghi cremini( oppure champignon)
10 Pomodori ciliegia
1 cuore di sedano
2 Carote
1 Scalogno
1 Limone
Germogli di cavolo broccolo oppure rosso 30 g
Ricotta pecora 200 g
Olio evo, sale, pepe
Pulire i funghi, eliminare terra e radichette, passare un panno umido o tuffare rapidamente in acqua ed asciugare molto bene.
Privare i funghi del gambo, scavarli e pennellarli con succo di limone, conservare a parte.
Tritare gambi e residui, ripassare in padella con lo scalogno ed il cuore di sedano ( anch’essi tritati) in un fondo d’olio evo.
Lasciar raffreddare e mescolare per bene alla ricotta di pecora, salare, pepare.
Farcire i funghi con il composto, cingerli con una falda di carota sbollentata pochissimi secondi solo per renderla ancor più flessibile.
Sormontare con i germogli di cavolo che regaleranno una nota decisamente pungente ad un bocconcino piuttosto delicato.
Concludere con la buccia dei pomodorini fritta, un goccio d’olio crudo e pepe a mulinello.
Un finger light, croccante e certamente colorato!
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