Sidro e birra
In attesa di ricevere le ricette con le mele (50 kg di mele saranno date in premio alla foodblogger vincitrice o al foodblogger vincitore del contest) vi proponiamo una delle preparazioni a base di sidro che ci ha mandato Rossella Di Bidino del blog Ma che ti sei mangiato. Le altre ricette e l'articolo completo sulle tante anime del sidro sul qbquantobasta di settembre (Abbonatevi a qb! )
Sidro e birra Inaspettatamente dolce
Birra e succo di limone sono più comuni, la Radler in Austria è cosa facile da trovare. Ma è concesso persino mescolare il sidro con la birra. La scelta può cadere su una Pilsner. Io invece suggerisco un abbinamento a base di birra lager con un sidro poco gasato per evitare una schiuma eccessiva. Per contenere il tasso alcolico, invece del sidro si può usare anche del succo di mela.
Le dosi suggerite sono:
1 parte di sidro poco gasato
1 o 1/2 parte di birra lager
Gli ingredienti vengono versati direttamente nel calice e mescolati.
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .