Warning: Undefined variable $fullImagePath in /var/www/vhosts/qbquantobasta.it/httpdocs/plugins/opengraph/content/content.php on line 331 Presente e futuro del Prosecco italiano - qbquantobasta.it
Venerdì 15 giugno alle 18 nella sede dell'ERSA FVG, villa Sabbatini di Pozzuolo del Friuli, si svolgerà un convegno dal titolo: PRESENTE E FUTURO DEL PROSECCO FRIULANO. Qual è il futuro prossimo di questa produzione che rappresenterà per quantità il secondo vitigno coltivato in Friuli? Le uve locali diventeranno bottiglie dall'etichetta friulana o materia prima a disposizione delle aziende venete? Il consumatore friulano è interessato a consumare bollicine made in Friuli? A queste domande si cercherà di rispondere venerdì con il convegno, promosso da Ersa in collaborazione con Comune e Pro loco con il coinvolgimento dei massimi esperti regionali del settore. L’evento si concluderà con un assaggio delle bollicine friulane, accompagnate dai salumi Uanetto, dai formaggi di Latterie Friulane edal gelato di Prosecco friulano realizzato dalla gelateria Dolci Pensieri di Pozzuolo.