Skip to main content

Cocktail al profumo di bergamotto con Italicus - Italicus e i suoi cocktail

Pagina 2 di 2: Italicus e i suoi cocktail

 

 

ITALICUS CITRUS SODA OR TONIC lowITALICUS CITRUS SODA OR TONIC low

ITALICUS  al naso  è leggermente agrumato con note di rosa e lavanda. Al palato si sente il bergamotto maturo, equilibrato con una leggera spezia aromatica e floreale, prima di concludersi con un finale di lunga durata. Diventa protagonista indiscusso dell’arte di miscelare. Di seguito alcune ricette pronte per voi. Enjoy! 

1) ITALICUS CUP


Ingredienti: 1 parte di ITALICUS Rosolio di Bergamotto, 2 parti di soda al pompelmo e 3 olive verdi o una fettina di pompelmo rosa.

Preparazione: Miscelare ITALICUS in un tumbler, aggiungere i cubetti di ghiaccio e versare la soda al pompelmo, guarnire con le olive infilate come perle in un bastoncino (o con una fettina di pompelmo).

2) ITALICUS SPRITZ


Ingredienti: 1 parte di ITALICUS Rosolio di Bergamotto, 2 parti di Prosecco e 3 olive verdi.

Preparazione: Miscelare ITALICUS n un bicchiere da vino grande, aggiungere i cubetti di ghiaccio e versare il prosecco, guarnire con le olive infilate in un bastoncino.

3) ITALICUS SGROPPINO

Ingredienti: 2 parti di ITALICUS, una pallina di sorbetto al limone o all’arancia, una parte di Prosecco DOC.

Preparazione: posizionare il sorbetto in un tumbler basso o in una coupette, aggiungere ITALICUS e il prosecco. Decorare con scorza di bergamotto candito per un tocco agrumato in più.

Pagina
  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy