Culinaria 2013
Mancano pochissimi giorni per l’inizio della manifestazione, dove eccellenze agroalimentari e chef si presenteranno al pubblico Romano. Per questa VIII edizione, dove la parola d’ordine è il mercato, luogo e sintesi tra culture e tradizioni, nonché punto di incontro tra consumatore e prodotto, passando per i vari aspetti e colori dell’universo cibo: dallo Street Food alle creazioni dei grandi Chef.
Anche la location scelta rappresenta un innovazione e ispirazione al tema della manifestazione. Il mercato rionale della Garbatella a Roma. Lo spazio di 2500 mq allestiti da un scenografia suggestiva , dove le arti culinarie, si susseguiranno fianco a fianco, dalla pizza con la Mortadella al Kebab, dallo gnocco fritto al sushi, dalla la Mozzarella di bufala alle spezie profumate e rare, dal caviale al tartufo. Un full immersion di gusto, sapore e novità.
Due importanti station, dove circa 40 chef si alterneranno in performance e show cooking coinvolgendo il pubblico. Loro il compito di trasferire tramite la loro cucina e le loro preparazioni, la sintesi di tecnica e prodotto. Il tutto in un momento che, fortunatamente, vede sempre più messe in discussione le dinamiche dell’alimentazione omologata e standardizzata
La parola ora passa agli chef, ai prodotti e alle degustazioni.
Partenza sabato 16 marzo e poi via, fino a lunedì 18, per un viaggio nel mondo del gusto.
CULINARIA Mercato rionale della Garbatella - via Francesco Passino - Roma da sabato 16 a lunedì 18 marzo 2013 - Orario: dalle 11.00 alle 21.00 - Biglietto: 10 euro
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