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A scuola di cucina con lo chef Stefano Basello

Abbiamo concordato per i nostri abbonati e per per i nostri lettori due appuntamenti nei giorni di venerdì 12 e venerdì 19 aprile dalla 19 alle 23. Ovviamente si mangerà quello che si prepara a lezione! Nella saletta rosa di Là di Moret, di cui molti conoscono il ristorante con fogolar e collezione di piatti del

Buon Ricordo, impareremo a cucinare dei golosi finger con verdure di stagione, asparagi ed erbe di primavera, primi piatti come le tagliatelle con ragu d’anatra, filettino di vitello farcito e altre sorprese. Ma soprattutto impareremo come fare i risotti (ogni giorno in menu) con un riso d’eccezione come il riso Acquerello. Costo per una lezione comprensiva di dispensa e cenetta con ciò che abbiamo cucinato: euro 40. Per chi si iscrive alle due lezioni il costo è di 35 euro a lezione.  Massimo 15 posti. Prenotazione obbligatoria. Tel. 333 9031748 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. La di Moret è in via Tricesimo a Udine. Tel. 0432 545096.
Eccovi il menu completo:

Crema di Formaggio alle erbe come a primavera

Le erbe spontanee: conoscerle e saperle utilizzare
Us a sparcs in chiave moderna, Insalatina di primavera
Riso acquerello agli asparagi bianchi, fragoline di bosco e frico friabile
Riso acquerello agli agrumi, gamberi e profumo di grappa Nonino
Canellone di patate al papavero, ricotta e ragù di galletto
Rotolo di coniglio all'aglio orsino e noci su crema di asparagi verdi
Dolci asparagi

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