Skip to main content

Campionato italiano del gusto

Si è giocata ieri nell'accogliente ristorante all'interno dello Stadio Friuli di Udine, alla presenza di una giuria qualificata presieduta da Bruno Pizzul, l'ottava partita del "Campionato italiano del gusto", format turistico innovativo e coinvlgente ideato dall'Agenzia Turismo Friuli Venezia Giulia. Lo chef Daniele Cortiula del ristorante l’Antica Trattoria Alle Viole di Gradisca d’Isonzo (GO) ha battuto per soli due punti lo chef torinese

 Federico Allegri del ristorante Mago Rabin di Torino. Le “Millefoglie di patate con baccalà e rosa di Gorizia marinata” hanno vinto la partita del gusto aggiudicandosi 317 punti contro i 315 assegnati all’“Insalatina tiepida di filetto di coniglio abbrustolito con tartufo nero e nocciole”. E' intervenuto per la premiazione finale anche il Presidente dell’Udinese Calcio Giampaolo Pozzo.

 

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy