The Rare Tour Varrone e Timon Michiels
The Rare Tour: Varrone e Timon Michiels, Chef del Ristorante Carcasse propongono un’esperienza gastronomica speciale. VARRONE, ristorante milanese fondato e guidato da Massimo Minutelli nel 2014, divenuto negli anni l’indirizzo d’elezione dove gustare i migliori tagli di carne provenienti da tutto il mondo, sarà protagonista di una cena a 4 mani per 4 serate indimenticabili dal 13 al 16 novembre.
Quattro serate nelle quali Varrone ospiterà lo Chef Timon Michiels del Ristorante belga Carcasse. Il brand Varrone, filosofo della carne, con la sua “The Philosophy of Meat Excellence” condivide con lo Chef Timon Michiels la cura nella selezione di carni di alta qualità. Da sempre il punto di forza di Massimo Minutelli è ricercare partner che hanno la stessa visione dal punto di vista etico, che lui stesso ama definire “veri e propri compagni di viaggio”.
Questa straordinaria collaborazione ha dato vita a un menù che unisce sperimentazione, combinazioni di sapori, tecniche di cottura dal concetto di fuoco di Varrone al forno a carbone di Timon. Il meglio della carne di qualità e piatti prelibati preparati con ingredienti che seguono la stagionalità.
Protagonista del menù Varrone per la cena a 4 mani è la razza Wagyu Ca’ Negra, una delle carni più pregiate a livello mondiale.
Gli appuntamenti sono organizzati da World’s 101 Steak Best Restaurant con la partecipazione dei migliori ristoranti di carne.
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