Autunno con lo Champagne per l'hotel De Ricci di Roma
Autunno con lo Champagne per l'hotel De' Ricci di Roma. Appuntamento il 21 ottobre 2023 per un’elegante cena con lo Champagne Laurent – Perrier come ospite protagonista. Il Wine Boutique Hotel del salotto romano, indirizzo di pregio nel mondo dell’Hôtellerie e dell’Enogastronomia, ha iodeato un programma di interessanti serate in cui si alterneranno ogni mese degustazioni di vino e whisky in abbinamento ai piatti studiati e creati per l’occasione dall’Executive Chef Francesco Donzelli.
21 ottobre alle 20.30 (inizio cena alle 21. 00) primo appuntamento a tema Champagne. Un’occasione speciale per poter degustare cinque differenti qualità di champagne Laurent Perrier champagne Laurent Perrier all’interno di un percorso degustazione di altrettante portate.
Il sommelier dell’Hotel De Ricci, Marco Ciampini, guiderà la cena all’insegna dell’abbinamento perfetto.
IL MENU della CENA
Entrée
Crocchetta di baccalà mantecato con la sua maionese, cipolla caramellata e finocchietto selvatico
Laurent – Perrier, La Cuvèe Brut
Antipasti
Carpaccio di capasanta con melone retato e salicornia
Laurent – Perrier, Blanc De Blancs Brut Nature
Mazzancolla lardellata, scampo crudo con coulis di datterino tostato
Laurent – Perrier, Cuvèe Rosè Brut
Primo
Tortello ripieno di ombrina con tartare di gambero rosso di Mazara, salsa alle vongole veraci
Laurent – Perrier, Ultra Brut
Secondo
Tonno tataki con crema di patate, porro e puntarelle
Laurent – Perrier, Grand Siècle
Prenotazione obbligatoria - 100 € p.p.
Hotel De' Ricci
Via della Barchetta 14, Roma
Tel 066874775
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .