Olio Capitale: imperdibile!
Sono appena rientrata da Olio Capitale, il Salone degli Extravergini che si tiene a Trieste nei padiglioni della fiera. Davvero entusiasmante! C'era già folla ed è appena il primo giorno. Tutte le regioni d'Italia rappresentate, esperti e degustatori di olio che arrivano fino dal Giappone. Oltre 120 persone alla mia presentazione del libro di Cesare Fonda nell'ambito della scuola di cucina coordinata dall'infaticabile Emilio Cuk (e il piatto in abbinamento di Giuseppe Nasti era davvero superlativo, descrizione e foto a breve). All'Oil bar i migliori finger food assaggiati negli ultimi mese: opera dello chef Raffaele
Visciano (seguirà a breve descrizione e foto). Ho voluto scrivere subito queste righe per invitare tutti i lettori a visitare il Salone. Oltretutto i lettori di qb usufruiscono dello sconto sul prezzo di entrata che verrà così a costare solo 3 euri. Nella foto l'oleologo Luigi Caricato: non perdete domenica pomeriggio l'incontro con lui e Giuseppe Capano su un tema cruciale per chi cucina: olio crudo o/e olio cotto? e come ?
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