Salotti del Gusto, protagonista l'healthy food
Un fine settimana molto attrattivo quello proposto a Villa Condulmer di Mogliano Veneto (TV) il 29 e 30 novembre 2014. L'edizione autunnale di Salotti del Gusto, format giovane e innovativo ideato da Raffaella Corsi, propone degustazioni di eccellenze gastronomiche italiane, verticali di vini importanti, test drive con jeep, all'insegna del lifesyle. Il tema di questa edizione sarà il rapporto tra cibo e benessere psicosomatico- Nei laboratori culinari, chef ed esperti si confronteranno sulle scelte sane dell’alimentazione, con un focus sulle nuove tendenze dell’Healthy Food. Tra gli ospiti attesi chef di fama nazionale che si confronteranno sul tema della cucina e del benessere: Luigi Taglienti, Hirohiko Shoda, Tommaso Arrigoni (Executive Chef del ristorante Innocenti Evasioni - Milano), Massimo Livan (Executive Chef dell’Antinoo’s Lounge & Restaurant - Hotel Centurion Palace - Venezia), Michele Potenza (Executive Chef del Ca’ Sagredo Hotel - Venezia), Giorgio Trovato (Consulting Chef ed Executive Chef Villa Curina Resort a Castelnuovo Berardenga - Siena), Fabio Fiorelli (Pastry Chef dell’Hotel Danieli di Venezia). Gli chef saliranno in cattedra in laboratori incentrati su quattro prodotti d’eccellenza: il tartufo, il caviale, la canapa e le spezie e spiegheranno al pubblico in che modo il cibo può influenzare il nostro umore.
L'evento è aperto al pubblico. Info: Raffaella Corsi Bernini ph +39 342 8107047
fb salottidelgusto
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .