Da Friultrota corso di cucina e cena
Friultrota: lezione di cucina e cena. Noi di q.b. quantobasta ci saremo e faremo anche le foto per i nostri lettori. Con lo Chef Massimiliano Sabinot del Ristorante “Vitello D’Oro” di Udine. Quando? Martedì 19 marzo
presso la sala da pranzo di Friultrota a Villanova di San Daniele (nella foto un particolare della peschiera) Ecco i piatti che impareremo e degusteremo:
- Insalata di puntarelle con Trota Regina e acciughe del Cantabrico
- Crema di patate con Aringa Sciocca, radicchio alla soia e sedano croccante
- Risotto di Branzino, Uova di Trota e crescione
- Tortelli di Baccalà Mantecato e cime di rapa
- Insalata di Trota agli Agrumi in trasparenza di carciofi, noci, pompelmo e lime
….e “dulcis in fundo”…….
-Tortino al cioccolato- goccia con crema di vaniglia soffiata al profumo di tonka
Il corso si svolgerà dalle ore 19.30 alle ore 22.00. Costo della serata, comprensivo di degustazione e dispensa, è di € 35,00, Per confermare la vostra partecipazione potete telefonareallo 0432/956560 o inviare una e-mail a
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .