Skip to main content

Bauerntoast il panino del contadino

bauerntoastbauerntoast

Bauerntoast. Panino farcito con speck Alto Adige e formaggio. Che ci vuole per fare un panino, potreste chiedervi. Dipende rispondiamo. Anche un panino con gli ingredienti giusti può trasportarvi almeno virtualmente in vacanza (in questo caso verso l'Alto Adige) e soprattutto appagare il vostro palato. 
Se il panino lo volete titpico tipico dovete procurarvi 2 Vinschgerlen (panino nero dell'Alto Adige) ma fuori zona può andare bene il pane di segala o, ultima ratio, un pezzo di pane da fornaio di qualità. Servono ancora del burro, speck Alto Adige IGP e formaggio Stelvio DOP.

 Vinschgauer  pagnotta della Val Venosta Vinschgauer pagnotta della Val Venosta

Il tocco in più: 
Spalmare uno strato sottile di burro sulle due parti di panino tagliato a metà. Dopo la farcitura Herbert Hinter consiglia di scaldare il panino farcito nel forno a ca. 200 °C per 8-10 minuti finché diventa croccante. 

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy