Vino naturale, biologico o biodinamico: le differenze
Si parla di vino industriale, vino artigianale, biologico o biodinamico e vino naturale, ma le etichette non chiariscono i requisiti che il prodotto deve presentare per potersi fregiare dell’una o dell’altra definizione. Durante la serata ONAV tRUESTE e la successiva degustazione si cercherà di far luce su questi aspetti, che non riguardano più un mercato di nicchia ma in continua e forte espansione.
Vini e aziende in degustazione:
Uroš Klabjan, Malvasia 2013
Benjamin Zidarič, Malvasia 2013
Joško Gravner, Ribolla 2007
Cà del Bric, Dolcetto d'ovada 2012
Firriato, Nero d'Avola 2012
Relatore della serata: Robi Jakomin, delegato ONAV Trieste
A fine serata è previsto un piccolo rinfresco. Luogo dell'evento: Albergo-Hotel Sonia Domio 47 San Dorligo della Valle - Dolina
Chi desidera cenare al ristorante dell'albergo dopo la fine della serata di degustazione, può prenotare al numero 040820229!
L'evento è aperto a tutti: costo per non soci ONAV 30 euro, per soci ONAV 20 euro
Per confermare la prenotazione è necessario versare a ONAV Trieste il costo dell'evento.
Le iscrizioni senza il relativo versamento non saranno ritenute valide.
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