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Vino naturale, biologico o biodinamico: le differenze

Si parla di vino industriale, vino artigianale, biologico o biodinamico e vino naturale, ma le etichette non chiariscono i requisiti che il prodotto deve presentare per potersi fregiare dell’una o dell’altra definizione. Durante la serata ONAV tRUESTE e la successiva degustazione si cercherà di far luce su questi aspetti, che non riguardano più un mercato di nicchia ma in continua e forte espansione.

Vini e aziende in degustazione:

Uroš Klabjan, Malvasia 2013

Benjamin Zidarič, Malvasia 2013

Joško Gravner, Ribolla 2007

Cà del Bric, Dolcetto d'ovada 2012

Firriato, Nero d'Avola 2012

Relatore della serata: Robi Jakomin, delegato ONAV Trieste
A fine serata è previsto un piccolo rinfresco. Luogo dell'evento: Albergo-Hotel Sonia Domio 47 San Dorligo della Valle - Dolina

Chi desidera cenare al ristorante dell'albergo dopo la fine della serata di degustazione, può prenotare al numero 040820229!

L'evento è aperto a tutti: costo per non soci ONAV 30 euro, per soci ONAV 20 euro
Per confermare la prenotazione è necessario versare a ONAV Trieste il costo dell'evento.
Le iscrizioni senza il relativo versamento non saranno ritenute valide.


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