Skip to main content

Udinese-Lazio: Campionato italiano del gusto

Sabato 20 aprile nella puntata del "Campionato italiano del gusto" , format ideato da Agenzia Turismo FVG,  lo chef Stefano Buttazzoni del ristorante Da Otto di Timau (UD) ha battuto lo chef laziale Giacomo Nitti del ristorante Osteria dell’Ingegno di Roma. Lo “stinchetto d’agnello al timo serpillo

con patata fonduta di formaggio frant, gelato agli asparagi e viole candite” ha vinto la partita del gusto aggiudicandosi 427 punti contro i 360 assegnati alla ricetta romana “Gnocchi di patate dell’Alto Viterbese I.G.P. e mentuccia romana fatti a mano, accompagnati da vignarola primaverile”. All’evento erano presenti anche il Presidente dell’Udinese Calcio Franco Soldati e il Presidente della Lazio Claudio Lotito.

La sfida  è stata realizzata in collaborazione con Udinese Calcio, Fipe Friuli Venezia Giulia, Fipe Roma e il supporto dell’ISIS Stringher di Udine. Nell'immagine, da sinistra: Stefano Buttazzoni (chef di Da Otto), e Giacomo Nitti (chef dell’Osteria dell’Ingegno). foto di Fabrice Gallina.

 

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy

Altre notizie


Deprecated: htmlspecialchars(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /var/www/vhosts/qbquantobasta.it/httpdocs/modules/mod_articles_thumbnails/mod_articles_thumbnails.php on line 23


Deprecated: Constant FILTER_SANITIZE_STRING is deprecated in /var/www/vhosts/qbquantobasta.it/httpdocs/modules/mod_articles_thumbnails/tmpl/default_bootstrap5.php on line 108

Josko Gravner Condivido l'intervista a Josko Gravner fatta da Sonia Ricci. Davvero tutta da leggere. "Settantadue anni, 60 vendemmie alle spalle, i suoi vini nascono dal tempo dopo sei mesi...

Vai all'articolo