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Acciughe sotto pesto con aceto di melograno

acciughe sotto pesto acciughe sotto pesto Acciughe sotto pesto con aceto di melograno. Un nuovo prodotto dell'azienda Mengazzoli della qule vi abbiamo già raccontato su qubì gli altri innovativi "aceti" che usiamo abitualmente per tocchi di sapori diversi.  

Ingredienti per 4 persone

  • 8 filetti di acciughe sottolio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 spicchio di aglio schiacciato
  • 2-3 cucchiaini di aceto di Melograno bio Mengazzoli
  • 2 patate medie
  • 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe q.b.

Fate così

  1. In una piccola ciotola preparate il pesto mescolando il prezzemolo, l’aglio, l’olio evo e l’aceto di Melograno bio Mengazzoli.
  2. Lasciare riposare.
  3. Pelate le patate, tagliatele a fette e trasferitele in una pentola ricoprendole di acqua fredda.
  4. Fate cuocere per 3 minuti dall’ebollizione.
  5. Scolate le patate e disponetele su di un piatto, sistemate sopra i filetti di acciuga e nappate con il pesto. 
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