Skip to main content

Brioche a treccia per il vostro Stollen

treccia brioche natalizia

Brioche a treccia per il vostro Stollen. Questa ricetta vi insegna come fare in casa il tipico dolce natalizio mitteleuropeo, una versione dello Stollen (Weihnachtsstollen o Christstollen). È una pasta dolce lievitata, ricca di burro, frutta secca, soprattutto mandorle, uva passa, cedro e arancio canditi, spesso ricoperta di zucchero a velo.

Data 1474 la prima citazione del dolce nella città di Dresda: da allora la capitale della Sassonia e il dolce sono indissolubilmente legati, tanto che il Dresdner Stollen (Stollen di Dresda) è coperto da indicazione geografica protetta.

Read more …Brioche a treccia per il vostro Stollen

  • Ustvarjeno .
  • Zadnja posodobitev

Panbirretta birra artigianale prodotta con pane di recupero

panbirrettaPanBirretta birra artigianale prodotta con pane fresco di recupero che mette in rete produttori, conferitori e grande distribuzione contro lo spreco alimentare.  A scaffale nei punti vendita Interspar e in quelli dei conferitori del pane che partecipano al progetto. 

Read more …Panbirretta birra artigianale prodotta con pane di recupero

  • Ustvarjeno .
  • Zadnja posodobitev

Federico Prodon Panettone con il gelato e Zibibbone

natale 2023Federico Prodon. Panettone con il gelato e Zibibbone. Il mondo dei panettoni artigianali è in continuo fermento e la creatività dei pastry chef è a mille. Prodon crea il suo primo Panettone Gelato farcito con gelato al cioccolato 99% Michel Cluizel con rum Dom Papa e un gelato alle nocciole Avellino-Viterbo-Piemonte. 

Read more …Federico Prodon Panettone con il gelato e Zibibbone

  • Ustvarjeno .
  • Zadnja posodobitev

QB Duepuntozero-Chef Alberto Bertani ci seduce con il menu di San Silvestro

chef Alberto BertaniQB Duepuntozero-Chef Alberto Bertani ci seduce con il menu du San Silvestro e ci invita sulle sponde del Lago di Garda, a Salò (BS). Piatti legati al territorio e ingredienti di qualità garantita. 

Read more …QB Duepuntozero-Chef Alberto Bertani ci seduce con il menu di San Silvestro

  • Ustvarjeno .
  • Zadnja posodobitev

Il tallero qubista - il dolce tallero dell'amicizia

il tallero qubista

Il tallero qubista. Il dolce tallero dell'amicizia. Babbo Natale è arrivato in anticipo da qubì. Questo è il bello dell’amicizia. La fortuna di avere un amico pasticcere consulente formatore creativo che coglie al volo le nostre parole. “Vorremmo creare qualcosa che ci rappresenti, che contenga tutto il buono quanto basta”, abbiamo detto all'amico Alessandro Giudici io e e il direttore di qubì Nicola Santini quando abbiamo assaggiato il suo panettone Levante Magistramundi®. il dolce tallero di Maria Teresa

Read more …Il tallero qubista - il dolce tallero dell'amicizia

  • Ustvarjeno .
  • Zadnja posodobitev

Sistiana 17 dicembre arrivano i burattini e Babbo Natale con ricchi doni benefici

duino aurisina natale con noi dicembre in festa

Sistiana 17 dicembre 2023 arrivano i burattini e Babbo Natale con ricchi doni benefici. Dalle 10 del mattino appuntamento al Why Not con i Burattini di Roberto e uno speciale Babbo Natale con i fondi per le associazioni.

Read more …Sistiana 17 dicembre arrivano i burattini e Babbo Natale con ricchi doni benefici

  • Ustvarjeno .
  • Zadnja posodobitev

Tartare di salmone à la Bruno Barbieri

tartare di salmone di Bruno Barbieri, fonte Gambero rosso

Ricetta da aperitivo, brunch domenicale, antipasto o per altra sofisticata occasione a vostra scelta: eccovi la tartare di salmone con misticanza, intingolo di alici e pomodori secchi firmata da Bruno Barbieri.  È una ricetta che sta nel nostro archivio dal 2014 e, ora come allora, la nostra fonte è gamberorosso.it

Read more …Tartare di salmone à la Bruno Barbieri

  • Ustvarjeno .
  • Zadnja posodobitev

Prodotti di alto artigianato per gli auguri di Natale

qubi di dicembre in presentazione tra panettone e vino Ramandolo

Prodotti di alto artigianato per gli auguri di Natale. Un incontro di tre oggetti belli - e due buonissimi -nella nuova aula Lab di Officine Meditandum® di Campoformido, il nuovo regno del pastry chef Alessandro Giudici, per uno scambio di auguri e brindisi festanti. Giudici ci ha fatto assaggiare il panettone Levante Magistramundi® dai profumi orientali, Ivan Monai dell'azienda agricola Anna Berra di Nimis ci ha fatto degustare le sue bottiglie di Ramandolo pregiato che regalano gioia a ogni piccolo sorso.

 

Ivan Monai con il panettone e Alessandro Giudici con la bottiglia di Ramandolo, scambio di doni in amiciziaUna cornice semplice speciale ed eccellente per presentare il numero di dicembre di qubì nella nuova veste diretta da Nicola Santini.

Read more …Prodotti di alto artigianato per gli auguri di Natale

  • Ustvarjeno .
  • Zadnja posodobitev

Pancakes alla curcuma salmone selvaggio spuma di castagne

Ricetta Foodlab con salmone selvaggio Red KingUna ricetta semplice e veloce firmata Foodlab, azienda di zibello Polesine. Protagonisti i salmoni Red King dell'Alaska, pescati ad amo uno a uno dai cosiddetti troll, pescherecci attrezzati per il trattamento a bassissima temperatura del pesce appena catturato. Grazie alla pesca con lenza al traino e agli ami a ghirlanda i salmoni non subiscono traumi come avviene nelle reti, e questo assicura carni migliori. Il pregiato filetto del salmone è abbinato in questa ricetta all’aroma della curcuma e al gusto delle castagne.

Read more …Pancakes alla curcuma salmone selvaggio spuma di castagne

  • Ustvarjeno .
  • Zadnja posodobitev
Privacy Policy