Flash News!

Valorizzazione dell'oliva Itrana

IMAGE

L'oliva cultivar Itrana protagonista di un convegno a Roccasecca dei Volsci (LT)  sabato 16 sicembre, dalle 10:00, al Museo dell’Olio e delle...

Read More...

L'Irpinia brinda al riconoscimento ministeriale

IMAGE

L’Irpinia brinda al riconoscimento ministeriale ottenuto dal Consorzio di Tutela dei Vini. “Libiamo ne’ lieti calici” è il titolo della...

Read More...

Gli olivicoltori vincitori a Cori

IMAGE

52 Campioni di olio extravergine di oliva prodotti nel comprensorio comunale si sono confrontati al 5° Concorso “L’olio delle Colline a Cori”....

Read More...

Stolvizza si veste a festa per Natale

IMAGE

  Già pronti il "Percorso Natale - Presepi per le vie", accesa la grande Stella, posizionato il Presepe con sagome in legno a grandezza d'uomo...

Read More...

Lacus Timavi risorgive del Timavo

IMAGE

Il 13 dicembre 2017 alle 18 presentazione alla Biblioteca del Comune di Monfalcone del nuovo numero di Atti e Memorie, che la Commissione Grotte E....

Read More...

UNIONE CUOCHI ITALIANI

UNIONE CUOCHI ITALIANI questo è il nome del sindacato di categoria dei cuochi, da oggi é ufficiale il direttivo composto da Luca Moranziol Presidente e Fondatore, Esposito Emanuele Vice Presidente e Fondatore, Fabio Tira Segretario Generale e fondatore i consiglieri; Marco Medaglia, Riccardo Ghironi, Rosanna Marziale, Annamaria Vittoria Imperatrice, Walter DeLucia, Giorgio Aruanno, Avv. Francesco Iannuzzi.

Tutte persone di provata esperienza e di onestà, il nostro primo dovere é quello di tutelare la categoria in tutte le sedi, lo statuto é online sulla pagina web www.unionecuochi.it
Viviamo in un periodo non certo facile per il nostro Paese, la scelta di creare un sindacato è frutto di tutta una serie di problemi che la categoria Cuochi, ogni giorno deve affrontare, per anni siamo stati al palo, troppe associazioni troppe divisioni che non hanno prodotto nulla, il direttivo del sindacato si adopererà in maniera efficace e con determinazione realizzando i punti fondamentali del nostro programma che sono all'Art. 4 dello statuto e non é un caso che abbiamo deciso di inserire il programma nello statuto. Di  seguito le parole del Presidente Luca Moranziol come da comunicato stampa:
"Da oggi nasce una nuova era. Non siamo una associazione che regala targhe, noi vogliamo batterci per una vita più dignitosa, siamo professionisti e tali desideriamo essere considerati, e come tutti ben sappiamo il cuoco non  è un professionista per lo stato Italiano, ma un Operaio con specifica. Tutti coloro che condividono i principi fondamentali sono chiamati a farne parte attivamente, il sindacato non é il direttivo ma la categoria, l'unione fa la forza e da soli non possiamo cambiare nulla, ora un punto di riferimento c'è."
Per tutti coloro che volessero iscriversi basta inviare un email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., un nostro incaricato risponderà e vi darà tutte le indicazioni.

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Ricette


TUTTE
LE RICETTE

QbJunior


QB
JUNIOR

LifeStyle

eventi
LIFE
STYLE