Skip to main content

Salzburger Nockerl - Gnocco di Salisburgo

gnocco salisburghese ph Salzburger.comgnocco salisburghese ph Salzburger.com

Ricetta di un dolce goloso e dalla forma particolare che ricorda le cime dei tre monti intorno a Salisburgo. Un  dolce a base di albumi che si trasformano in una nuvola di piacere per il palato e le papille. Provate a realizzarlo. Stupirete i vostri ospiti!

Gnocco di Salisburgo

 

Ingredienti per 3 grandi gnocchi


7 albumi

100 g di zucchero

2 tuorli

20 g di farina fine

1 cucchiaio di zucchero vanigliato

burro

zucchero a velo.

fate così 


Frullare a neve gli albumi aggiungendo man mano lo zucchero, lo zucchero vanigliato e i tuorli.

Incorporare delicatamente la farina.

Imburrare una pirofila. Depositarvi l’impasto a piramide (può essere utile una spatola) e cuocere in forno preriscaldato a 220 °C per 9 minuti.

Cospargere di zucchero a velo e servire subito.

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy