Skip to main content

Panini al sesamo

panini al sesamopanini al sesamo

Siete tutti già a panificare in casa? Ecco per voi una ricettina golosa che si ispira alla tradizione regionale siciliana: le mafaldine al sesamo. Panini morbidi ma dalla crosta croccante. Vi servono semola di grano duro e semi di sesamo,  in dialetto siciliano giuggiulena.

Panini al sesamo 

INGREDIENTI PER 15 PANINI

PER IL LIEVITINO

  • 200 g di farina di semola rimacinata di grano duro
  • 140 ml di acqua
  • 8 g di lievito di birra secco

PER L'IMPASTO

  • 500 g di farina di semola rimacinata di grano duro
  • 300 ml di acqua
  • 12 g di sale
  • 1 tuorlo 
  • semi di sesamo per decorare 

Per la preparazione clicca qui Mafalde al sesamo

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy

Altre notizie


Deprecated: htmlspecialchars(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /var/www/vhosts/qbquantobasta.it/httpdocs/modules/mod_articles_thumbnails/mod_articles_thumbnails.php on line 23


Deprecated: Constant FILTER_SANITIZE_STRING is deprecated in /var/www/vhosts/qbquantobasta.it/httpdocs/modules/mod_articles_thumbnails/tmpl/default_bootstrap5.php on line 108

Josko Gravner Condivido l'intervista a Josko Gravner fatta da Sonia Ricci. Davvero tutta da leggere. "Settantadue anni, 60 vendemmie alle spalle, i suoi vini nascono dal tempo dopo sei mesi...

Vai all'articolo