Cocktail analcolico con zenzero e peschenoci
Continuiamo a implementare il nostro ricettario, per ora virtuale, delle pesche nel piatto, con una fresca proposta di Chiara Selenati. Ricetta fuori concorso perchè il concorso è ormai chiuso e Chiara di That's amore fra l'altro è arrivata seconda con le gustose tartellette, ma è ricetta attualissima vista la stagione! Un cocktail fruttato da bere senza moderazione!
Eccovi gli ingredienti: 4 cm di zenzero fresco, 3 cucchiai di zucchero di canna, 2 lime, 250 ml di succo di ananas, 750 ml di succo di mela, 1 pesca noce
Sbucciate lo zenzero e grattugiatelo. Mescolatelo con lo zucchero di canna in un mortaio, poi aggiungete il succo di un lime e mescolate bene. Versate in una caraffa il succo di ananas e il succo di mele, aggiungete lo zucchero profumato allo zenzero e mescolate. Aggiungete infine la pesca noce e il lime tagliati a fettine sottili. Coprite e mettete in frigo per un'ora. Servite il cocktail molto fresco.
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .