The Journalist Martini by Massimo D'Addezio
Ecco per voi la ricetta The Journalist Martini (nella foto) di Massimo D'Addezio: 5 cl Bombay Sapphire Gin, 1 cl Apricot Brandy, gocce di Laphroaig Whisky. E per voler strafare vi regaliamo anche la ricetta The Journalist Negroni by Toro de Lidia (Tommaso Cecca & Alessandro Marrano) del Café Trussardi 2 cl Cardenal mendoza, 2 cl Campari infuso in foglie di ibisco, 2 Cl Cinzano rosso 1757, 2 drop di Aztec chocolate bitter. Trattasi di due signature cocktail creati appositamente per la Guida ai migliori cocktail bar d'Italia dai bartender che hanno ospitato l’evento negli anni precedenti. Entrambi i cocktail sono degli omaggi che i barmanger dei due locali hanno voluto dedicare ai giornalisti. Il The Journaliist Martini è un Martini cocktail freddissimo e molto secco, preparato con gin Bombay Sapphire, Apricot Brandy e gocce di Laphoraig, un whisky torbato i cui sentori affumicati rimandano, per Massimo D’Addezio, al mondo della stampa e delle redazioni. Completamente diverso il The Journalist Negroni, una variante calda e avvolgente del grande classico italiano, con brandy Cardinal Mendoza, Campari infuso all’ibisco, e vermouth Cinzano 1757.
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .