Flash News!

Gorgonzola & Cocktail

IMAGE

Da giovedì 1 a sabato 3 febbraio 2018 7 mixologist milanesi abbineranno al gorgonzola erborinato altrettanti cocktail. Sia con il Gorgonzola...

Read More...

Festival della Carbonara a Eataly Roma

IMAGE

Dal 19 al 21 gennaio 2018 a Eataly Roma arriva il Festival della Carbonara: l'evento si svilupperà in tutto il negozio e vedrà svariate...

Read More...

Cocktail concorso!

IMAGE

Bartender da tutta Italia stanno inviando in questi giorni le loro ricette originali per partecipare alla selezione indetta da Cocchi. Entro il 5...

Read More...

Canavacciuolo e Muggia in TV

IMAGE

Domenica 14 gennaio 2018 alle 21.20 su Canale 9 Discovery, va in onda O’ Mare Mio trasmissione condotta dallo chef Antonino Cannavacciuolo. La...

Read More...

Presepi in villa oltre 27mila visitatori

IMAGE

PRESEPI FVG: OLTRE 27 MILA PERSONE HANNO VISITATO LA MOSTRA IN VILLA MANIN. Premi a Roma per i presepisti regionali a Roma alla mostra...

Read More...

Gorgonzola & Cocktail

Da giovedì 1 a sabato 3 febbraio 2018 7 mixologist milanesi abbineranno al gorgonzola erborinato altrettanti cocktail. Sia con il Gorgonzola Dolce Dop sia con Gorgonzola Piccante Dop. Ricettari e gadget in omaggio. Partecipano fra l'altro il Bulk, cocktail bar di Giancarlo Morelli all’interno Hotel VIU Milan, il Ceresio 7 dello chef Elio Sironi e del mixologist Guglielmo Miriello, in zona Sarpi-Monumentale; il Jazz Cafè in corso Sempione il  Rebelot, l’Octavius Bar at The Stage in Piazza Gae Aulenti.

hashtag ufficiale #zolaecocktail

Festival della Carbonara a Eataly Roma

Dal 19 al 21 gennaio 2018 a Eataly Roma arriva il Festival della Carbonara: l'evento si svilupperà in tutto il negozio e vedrà svariate declinazioni del celebre piatto tipico con numerose varianti: dallo gnocco fritto con pecorino, uova e guanciale alla versione con i ricci, dal supplì al maritozzo,In programma gare, corsi di cucina e degustazioni guidate.  Domenica 21 gennaio dalle 11.00 alle 12.30 carbonara in raviolo: un laboratorio di cucina per i bambini di età compresa tra i 5 e gli 11 anni: in compagnia di Rossella Nalin.

 

Canavacciuolo e Muggia in TV

Domenica 14 gennaio 2018 alle 21.20 su Canale 9 Discovery, va in onda O’ Mare Mio trasmissione condotta dallo chef Antonino Cannavacciuolo. La puntata è dedicata a Muggia. Lo chef ha partecipato con i pescatori del luogo a una battuta per scoprire cosa offre il golfo di Trieste in quanto a pescato, quindi ha coinvolto i cuochi amatoriali del paese per guidarli nella creazione di un piatto da dedicare alla popolazione locale, sempre partendo dalla valorizzazione delle ricette tradizionali.

Cocktail concorso!

ph. E. Favaronph. E. Favaron

Bartender da tutta Italia stanno inviando in questi giorni le loro ricette originali per partecipare alla selezione indetta da Cocchi. Entro il 5 febbraio 2018 le ricette, contenenti cioccolato o cacao e almeno un prodotto Cocchi, devono essere spedite all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. Il cocktail che sarà scelto dalla giuria della Compagnia del Cioccolato sarà premiato nella serata di apertura del Salon du Chocolat di Milano e sarà servito al Sensory Bar.

Presepi in villa oltre 27mila visitatori

PRESEPI FVG: OLTRE 27 MILA PERSONE HANNO VISITATO LA MOSTRA IN VILLA MANIN. Premi a Roma per i presepisti regionali a Roma alla mostra “100 Presepi - Esposizione internazionale di Presepi”: 2° posto per Renato Zambon di Budoia per i presepi tradizionali, 3° posto per Graziella Ranieri di Premariacco nella categoria quadri. Diploma speciale per i più votati dal pubblico: 1° Giuliano Sessolo di San Giovanni di Casarsa della Delizia, 2° Associazione La Pannocchia Onlus di Codroipo, 3° Fabio Ferro di Gonars, 4° Federico Passone di Persereano di Pavia di Udine e 5a la Scuola primaria di Camino al Tagliamento. Nella foto di Petrussi i presepisti davanti alla Villa 

Ricette


TUTTE
LE RICETTE

QbJunior


QB
JUNIOR

LifeStyle

eventi
LIFE
STYLE