Flash News!

Presentazione di Un uomo va sui monti

IMAGE

Ristampato dopo 50 anni il libro "Un uomo va sui monti" di Giorgio Brunner (1897-1966). La formazione di un alpinista. Presentazione venerdì 26...

Read More...

Gorgonzola & Cocktail

IMAGE

Da giovedì 1 a sabato 3 febbraio 2018 7 mixologist milanesi abbineranno al gorgonzola erborinato altrettanti cocktail. Sia con il Gorgonzola...

Read More...

Festival della Carbonara a Eataly Roma

IMAGE

Dal 19 al 21 gennaio 2018 a Eataly Roma arriva il Festival della Carbonara: l'evento si svilupperà in tutto il negozio e vedrà svariate...

Read More...

Cocktail concorso!

IMAGE

Bartender da tutta Italia stanno inviando in questi giorni le loro ricette originali per partecipare alla selezione indetta da Cocchi. Entro il 5...

Read More...

Canavacciuolo e Muggia in TV

IMAGE

Domenica 14 gennaio 2018 alle 21.20 su Canale 9 Discovery, va in onda O’ Mare Mio trasmissione condotta dallo chef Antonino Cannavacciuolo. La...

Read More...

40 anni di ricette per la Dispensa di Fiè

La manifestazione cult dell’enogastronomia dell’area vacanze Alpe di Siusi – Seiser Alm è pronta a stupire i buongustai con piatti originali che nascono dalla tradizione. Dal 1° al 31 ottobre 2017. L’esistenza del primo oste di Fiè allo Sciliar è stato documentato già nel Trecento. Una lunga tradizione lega infatti il bellissimo paesino dell’area vacanze Alpe di Siusi – Seiser Alm, immerso tra le Dolomiti (Patrimonio Mondiale UNESCO), all’enogastronomia e all’accoglienza di ospiti buongustai. E quest’anno la Dispensa di Fiè compie 40 anni. La manifestazione cult dell’autunno dolomitico si svolge dal 1° al 31 ottobre 2017,  i piatti più antichi del luogo vengono reinterpretati con originalità in chiave moderna, dando vita a nuove prelibatezze da assaporare. Tra questi, per esempio, la “Supa rostida con tartufo e porcini”, gli “Gnocchetti di patate con formaggio di malga ed erba cipollina”, la “Lombata di capriolo in pancetta su verza con chiodi di garofano” e la “Torta di datteri con gelato alla cannella e composta di mele”.

Salva

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Ricette


TUTTE
LE RICETTE

QbJunior


QB
JUNIOR

LifeStyle

eventi
LIFE
STYLE