40 anni di ricette per la Dispensa di Fiè

La manifestazione cult dell’enogastronomia dell’area vacanze Alpe di Siusi – Seiser Alm è pronta a stupire i buongustai con piatti originali che nascono dalla tradizione. Dal 1° al 31 ottobre 2017. L’esistenza del primo oste di Fiè allo Sciliar è stato documentato già nel Trecento. Una lunga tradizione lega infatti il bellissimo paesino dell’area vacanze Alpe di Siusi – Seiser Alm, immerso tra le Dolomiti (Patrimonio Mondiale UNESCO), all’enogastronomia e all’accoglienza di ospiti buongustai. E quest’anno la Dispensa di Fiè compie 40 anni. La manifestazione cult dell’autunno dolomitico si svolge dal 1° al 31 ottobre 2017,  i piatti più antichi del luogo vengono reinterpretati con originalità in chiave moderna, dando vita a nuove prelibatezze da assaporare. Tra questi, per esempio, la “Supa rostida con tartufo e porcini”, gli “Gnocchetti di patate con formaggio di malga ed erba cipollina”, la “Lombata di capriolo in pancetta su verza con chiodi di garofano” e la “Torta di datteri con gelato alla cannella e composta di mele”.

Salva

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Ricette


TUTTE
LE RICETTE

QbJunior


QB
JUNIOR

LifeStyle

eventi
LIFE
STYLE