Primavera. Pasqua. Numero di aprile di qb
qbquantobasta mensile, numero di aprile 2022. Presentazione mini. L'editoriale segue a breve in un altro articolo. Aspettiamo Primavera perché ci porta la Pasqua o aspettiamo Pasqua perché il suo arrivo significa che la primavera è ormai arrivata a rallegrarci? Nelle pagine di qb di aprile festeggiamo entrambe, con colombe (anche gluten free per i celiaci e all’olio per i gourmet a cui piace sperimentare) e con gli asparagi, vera bacchetta magica della primavera (molte le proposte al crudo anche se noi friulani amiamo soprattutto us e sparcs (uova sode e asparagi lessati). Senza dimenticare la cottura alla griglia! Leggerete di ristoranti golosi di tradizione regionale (siciliana per la precisione) e di ristoranti stellati che parlano di km vero (l’Harry’s Piccolo di Trieste ha una foto di un suo piatto in copertina). Crescono le pagine dedicate all’arte e alle mostre. Abbiamo scoperto che vi piacciono molto. Non mancano ovviamente i vini: vi raccontiamo anche di una vera novità: un vino friulano che si vende solo a Milano. Si chiama Maistri. Scopritene la storia.
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