Vignoli food. Gli aromatizzati all'olio evo
vignoli gli essenziali
vignoli confezione 4 oli
VIGNOLI FOOD. GLI AROMATIZZATI ALL’OLIO EVO. L’abitudine di insaporire l’olio di oliva con l’aggiunta di ingredienti freschi o essiccati, come aglio, foglie di basilico o alloro è tipica della trdizione mediterranea. Uno dei grandi classici è l’olio piccante con cui condire bruschette, spaghetti e pizza (in Calabria viene preparato ancora oggi friggendo i peperoncini rossi, per essere poi servito con pezzetti di pane da intingere).
olio al mandarino
L’olio aromatizzato, che tanto spazio trova sulla nostra tavola, altro non è che un olio di oliva a cui è stato aggiunto un aroma naturale, fresco o essiccato, in grado di trasferire il suo profumo, senza però modificare il gusto originale. È un alleato prezioso in cucina, ideale per arricchire i sapori e rendere ancora più creative le preparazioni.
Vignoli Food ha creato una linea di 9 oli aromatizzati, a base di olio extravergine di oliva al 100% italiano di primissima qualità a cui sono aggiunti solo ingredienti naturali.
Racchiusi in eleganti bottiglie da 100 ml e 250 ml, gli Oli aromatizzati Vignoli Food sono disponibili al Basilico, all’Aglio nero, al Peperoncino, al Limone, al Mandarino, al Limone Meyer, all’Arancia rossa, al Tartufo bianco, al Legno affumicato: 9 sapori da acquistare singolarmente o da collezionare in eleganti kit di degustazione, pratici da usare e perfetti da regalare.
Per informazioni e acquisti
OLIO EVO AL BASILICO
Questo evo fresco e infuso di basilico della Liguria è un delicato elisir che ricorda i sapori del Mediterraneo. Ne bastano poche gocce sulle ricette preferite o sui classici della cucina mediterranea, come la pizza margherita o l’insalata caprese.
OLIO AGLIO NERO
L'aglio nero è più dolce e molto meno piccante dell'aglio tradizionale: ne nasce così un evo saporito ma delicato, ma saporito. Diventa l'abbinamento perfetto per le salse, le insalate, la pizza, i contorni di verdura e la carne arrosto.
OLIO AL LIMONE
Un infuso dolce, agrumato, perfetto per insalate, piatti marinati, primi o verdure grigliate, tartare e carpacci. Da provare anche su un’insalata di frutta estiva.
OLIO ARANCIA ROSSA
Un evo luminoso e fruttato, irresistibilmente dolce e al tempo stesso un po' aspro, questo infuso di agrumi è fatto per condire avocado fresco, tartare di tonno edi carne, carpacci, pesce alla griglia o carni bianche arrosto.
OLIO AL MANDARINO
L’estratto al mandarino aggiunto all’olio extra vergine di oliva crea una miscela agrumata da aggiungere a condimenti per insalate, pesce alla griglia, crostacei, salmone, carpacci di carne, e persino gelato o torta all'olio di oliva fatta in casa.
LEGNO AFFUMICATO
Affumicato e delizioso: in questo infuso si mescolano il sapore intenso del legno di Mesquite con l’extravergine, per creare un condimento perfetto per grigliate estive. Ideale per barbecue di maiale a cottura lenta, per salmone alla griglia o hamburger. Da provare anche su formaggi freschi e dolci come la ricotta piemontese.
LIMONE MEYER
L’estratto di Limone Meyer, meno aspro del limone classico, dona a questo infuso un sapore dolce, agrumato e per niente acido: il condimento perfetto per insalate, pietanze marinate, primi piatti o verdure grigliate, polpo alla griglia, tartare e carpacci.
TARTUFO BIANCO
L’aroma inconfondibile del Tartufo bianco, perfettamente miscelato con il miglior extravergine di oliva, dà vita a un infuso che si trasforma in un condimento raffinato e prezioso. Da provare su primi piatti come le tagliatelle all’uovo e i risotti o semplicemente su un uovo al tegamino, una battuta di carne cruda o un formaggio pregiato. Basteranno poche gocce per esaltare il sapore dei piatti.
PEPERONCINO
Il peperoncino fresco calabrese conferisce a questo extravergine aromatizzato il suo caratteristico calore speziato. Perfetto su una pizza alle verdure o da aggiungere a una tradizionale pasta all’arrabbiata per renderla ancora più “infuocata”.
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