Okusi Vipavske castello di Zemono, ph Marijan MocivnikFestival del vino e della gastronomia nella Valle del Vipava: Okusi Vipavske, I Sapori della Valle del Vipava si svolge come da tradizione il secondo fine settimana di maggio. Nel castello rinascimentale di Zemono, a una ventina di minuti da Gorizia, immerso tra colline ricche di alberi da frutto (ciliegi soprattutto) e vigneti, sono in programma - sotto le accoglienti arcate panoramiche, due giorni di assaggi dei piatti dei migliori maestri di cucina del luogo, ma anche chef stellati di fama internazionale richiamati dal grande chef Tomaž Kavčič. Oltre 100 vini di 36 viticoltori, fra i vitigni autoctoni si segnalano la Pinela e lo Zelen. Noi di qbquantobasta abbiamo avuto la fortuna e l'onore di un press tour che ci ha fatto scoprire posti di bellezza straordinaria in una natura ancora incontaminata e di assaggaire in anteprima alcune delle creazioni di Tomaž Kavčič che abbiamo già postato anche sui social. In particolare vi segnaliamo l'appuntamento culinario di lunedì 11 maggio alle 13.00. Menu degustazione con sei portate con chef Nino Di Costanzo (* *Michelin) e chef Tomaž Kavčič del Ristorante pri Lojzetu.
Costo: prenotandovi in anticipo 100 EUR, lo stesso giorno 120 EUR
Prenotazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.