Unione cuochi a Good 2011 con le carni di coniglio

VENERDÌ 28 OTTOBRE 2011
Ore 16.30* - VIDEO & DIBATTITO
Vita Associativa dell’Unione Cuochi FVG
Tema: allevamento dei conigli in Friuli
Pontoni…
Vanitas. Fiori di carta e antichi vasi da farmacia. Sino a domenica 6 maggio 2018 a Lonato del Garda. Una piccola e raffinata mostra nella...
T Tre giorni intensi, tantissime presenze, un partecipato dibattito, degustazioni guidate e cene con chef di talento tutte sold out. La...
Cesare Carbone del Ristorante Manuelina di Recco (Ge) è il nuovo Presidente dell’Unione Ristoranti Buon Ricordo. Ad affiancarlo, nei prossimi 3...
Oltre 6000 degustazioni all'enoteca regionale proposte. circa 100 i buyers provenienti prevalentemente dal Nord america e dall'Asia presenti agli...
Strega Alberti ha lanciato a Vinitaly la quarta edizione del Premio Strega Mixology, competizione rivolta ai più talentuosi barman e barlady...
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione
Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.
VENERDÌ 28 OTTOBRE 2011
Ore 16.30* - VIDEO & DIBATTITO
Vita Associativa dell’Unione Cuochi FVG
Tema: allevamento dei conigli in Friuli
Pontoni…
Sono nati gli assaggiatori di carne De Gustibus Carnis: questo il nome del primo nucleo di assaggiatori di carne fondato a Verona. Arrivano…
NASCE UN NUOVO MARCHIO CASEARIO:
MONTASIO DOP SOLO DI PEZZATA ROSSA ITALIANA
A Udine la firma dell'accordo tra Consorzio Montasio e ANAPRI…
DAL FVG IL 90 PER CENTO DELLE FECONDAZIONI ARTIFICIALI E 600 BOVINE ESPORTATE IN TUTTA ITALIA PER UN GIRO D'AFFARI DI 1 MILIONE DI EURO.
ESPERTI,…
L'ANAPRI ha sede a Udine (in via Nievo, 19) e la Regione Friuli Venezia Giulia intende promuovere fortemente la Pezzata Rossa come…