Flash News!

Valorizzazione dell'oliva Itrana

IMAGE

L'oliva cultivar Itrana protagonista di un convegno a Roccasecca dei Volsci (LT)  sabato 16 sicembre, dalle 10:00, al Museo dell’Olio e delle...

Read More...

L'Irpinia brinda al riconoscimento ministeriale

IMAGE

L’Irpinia brinda al riconoscimento ministeriale ottenuto dal Consorzio di Tutela dei Vini. “Libiamo ne’ lieti calici” è il titolo della...

Read More...

Gli olivicoltori vincitori a Cori

IMAGE

52 Campioni di olio extravergine di oliva prodotti nel comprensorio comunale si sono confrontati al 5° Concorso “L’olio delle Colline a Cori”....

Read More...

Stolvizza si veste a festa per Natale

IMAGE

  Già pronti il "Percorso Natale - Presepi per le vie", accesa la grande Stella, posizionato il Presepe con sagome in legno a grandezza d'uomo...

Read More...

Lacus Timavi risorgive del Timavo

IMAGE

Il 13 dicembre 2017 alle 18 presentazione alla Biblioteca del Comune di Monfalcone del nuovo numero di Atti e Memorie, che la Commissione Grotte E....

Read More...

Concorso AQUA IN BOCCA

Il marchio AQUA a Cucinare Per piacere per mestiere. L'Agenzia regionale per lo sviluppo rurale, ERSA, organizza nell'ambito di Cucinare per piacere per mestiere- alla Fiera di Pordenone- il 2° Concorso AQUA IN BOCCA che vedrà come protagonisti gli Istituti Statali di Istruzione Superiore con indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera della regione Friuli Venezia Giulia: "Bonaldo Stringher" di Udine, "Federico Flora" di Pordenone, "Sandro Pertini" di Monfalcone, "Jacopo Linussio" di Tolmezzo.

Il Concorso si articolerà in due sezioni: prove pratiche di sala e prove pratiche di cucina. Gli Istituti si misureranno a squadre nelle varie preparazioni e daranno vita a una sana competizione che animerà lo spazio istituzionale dell’ERSA e saprà attirare l’attenzione e la simpatia del pubblico presente, contando su una costante animazione dell’evento.

Trovate QUI il depliant sfogliabile sul vostro schermo!

Qui di seguito potete invece scaricare il depliant in formato PDF!

Impossibile trovare il download. ID=16
{preview_player}

Il Concorso “AQUA IN BOCCA” si articola in prove pratiche di sala (2 prove):

Sabato 13 febbraio

1ª prova: “Mise en place”
2ª prova: “Flambée”

Domenica 14 febbraio 2016

10,30-12,30 Le carni: i diversi tagli e il loro utilizzo in cucina

Concorso “AQUA IN BOCCA”

1ª prova pratica di cucina
12,45-13,00 assegnazione ingredienti obbligatori da utilizzare
13,00-14,00 discussione allievi-docenti per l'elaborazione della ricetta del giorno
14,00-17,00 prove pratiche di cucina e valutazione da parte delle giurie

Lunedì 15 febbraio 2016

10,30-12,30 Alla riscoperta delle conserve della nonna

Concorso “AQUA IN BOCCA”

2ª prova pratica di cucina

12,45-13,00 assegnazione ingredienti obbligatori da utilizzare
13,00-14,00 discussione allievi-docenti per l’elaborazione della ricetta del giorno
14,00-17,00 prove pratiche di cucina e valutazione da parte delle giurie

Martedì 16 febbraio 2016

Concorso “AQUA IN BOCCA”

3ª e ultima prova pratica di cucina

10,45-11,00 assegnazione ingredienti obbligatori da utilizzare
11,00-12,00 discussione allievi-docenti per l’elaborazione della ricetta del giorno
12,30-15,30 prove pratiche di cucina e valutazione da parte delle giurie
16,30 conclusione del concorso di cucina e assegnazione dei premi, alla presenza degli chef dello “STAR COOKING” e alla presenza di autorità regionali.

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Ricette


TUTTE
LE RICETTE

QbJunior


QB
JUNIOR

LifeStyle

eventi
LIFE
STYLE