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Chef e Ristoranti. Piatti e Sala.

Ai Fiori con i giovani vignaioli. Degustazione Scarbolo

gazpacho di ciliege mazzancolle al vapore biscotto salato al curry e sesamogazpacho di ciliege mazzancolle al vapore biscotto salato al curry e sesamo

Il ristorante Ai fiori di piazza Hortis in Trieste ci paice anche perchè sa rinnovarsi nella sua proposta gustativa grazie anche a eventi o presentazioni particolari. Per esempio è appena partita, come trailer estivo - la manifestazione vera e propria avrà l'avvio da fine settembre - la Degustazione dei vini di giovani vignaioli. Complimenti davvero per la prima serata ad Alberto Saglio Ponti, a Giovanna Saletù, allo staff professionale e simpatico, ma soprattutto al giovane cuoco Lorenzo Saglio Ponci che ogni volta riesce a stupirci con nuove ricette. Ma il protagonista della serata era il giovane vignaiolo Mattia Scarbolo, una cantina che si è reinventata in modo consapevole. 

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The World’s 50 Best Restaurants del 2023

50 best restaurants june 202350 best restaurants june 2023

20 giugno 2023. Valencia. L'evento gastronomico internazionale The World’s 50 Best Restaurants 2023 si svolgerà nella capitale del Turia. L'elenco comprenderà i ristoranti più prestigiosi del mondo, scelti dopo una  votazione tra 1.080 esperti internazionali  della The World's Best Restaurants Academy. La cerimonia può essere seguita in streaming

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'O Sarracin: nuovo format di pizzeria a Nola

Il maestro pizzaiolo Angioletto TramontanoIl maestro pizzaiolo Angioletto Tramontano

Angioletto Tramontano, maestro pizzaiolo, dal 19 giugno 2023 apre una nuova pizzeria con un nuovo format a Nola. Si chiama 'O Sarracin.  Dopo i successi maturati in tutti questi anni a Nocera Inferiore, dove nell'ormai lontano 2007 è partita la storia di Angioletto Tramontano e della sua famiglia, la pizza napoletana vecchia scuola conosciuta come “a ruota di carro”, arriva nella città dei Gigli di Nola.

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Bartolini al Mudec entra nella “World’s 50 Best Restaurants” 2023

bartolini al mudecbartolini al mudec

Il Ristorante Enrico Bartolini al Mudec-Museo delle culture di Milano entra nella World’s 50 Best Restaurants.  Svelata a Valencia l'8 giugno 2023 la prima metà della graduatoria, dal numero 100 al numero 51. Enrico Bartolini è finora l’unica new entry italiana.

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Si rinnovano i ristoranti di Villa d’Este: Grill, Sundeck e Platano

villa d este lago di comovilla d este lago di comoVILLA D’ESTE di Cernobbio si rinnova. Dal Saturday & Sunday Roast del Grill allo Champagne & Raw Bar del Sundeck, la riapertura del Platano, tante le novità nei ristoranti. Non solo quindi il Veranda, l’elegante e ristorante con una cucina classico-contemporanea diretto dal Group Executive Chef Michele Zambanini, ma anche nuovi concept, per regalare esperienze emozionali esclusive e ricercate.

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Ape Maia il dolce per la Giornata Mondiale delle Api

dolce apedolce apeApe Maia, il dolce che celebra la Giornata Mondiale delle api, realizzato a 4 mani da Chef Filippo Sinisgalli e Alice Vialetto, è un piccolo capolavoro di pasticceria al profumo di miele che si può gustare al Ristorante Zur Kaisekron di Bolzano.

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RosaDcuore biancomangiare per la festa della mamma

biancomangiare a forma di cuore biancomangiare a forma di cuore

Si chiama RosaDcuore (leggendo da destra a sinistra diventa CuoreDrosa) ed è un biancomangiare al latte di mandorla con sentori di rosolio e un cuore di lampone e di cioccolato bianco. Un dolce bello e suggestivo da vedere, golosissimo da gustare.

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Chef Mike Bräutigam vi attende al Tenne Lodges & Chalets di Racines

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Lo chef Mike Bräutigam propone agli ospiti del Tenne Lodges & Chalets di Racines (BZ) raffinatezza e tradizioni alpine in piatti ricercati. Nato in Germania e con esperienza pluriennale in contesti internazionali – lo chef ha come obiettivo trasformare ingredienti semplici e naturali in piatti creativi e sorprendenti. Il ri storante del Tenne Lodges & Chalets è aperto anche agli ospiti non residenti nella struttura.

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The game. Menù degustazione interattivo dello chef Paoloni

Chef Emanuele Paoloni Photo Giulio Di MauroChef Emanuele Paoloni Photo Giulio Di MauroTHE GAME: Il nuovo menù degustazione interattivo dello chef Emanuele Paoloni. Ogni mercoledì a partire dal 19 aprile 2023, Aqualunae propone un nuovo menu speciale che coinvolge il cliente in una giocosa performance gastronomica: cotture al tavolo e affumicature sono alcuni dei momenti che esalteranno la degustazione.

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Asparagus 2023. Presentata la 23esima edizione

asoaragus 2023 conferenza stampa in CCIAAasoaragus 2023 conferenza stampa in CCIAA

Asparagus 2023. Presentata in sala Valduga CCIAA la 23esima edizione. Ogni settimana dal 14 aprile al 2 giugno una nuova cena dedicata all’asparago, in alcuni fra i migliori ristoranti di tutta la regione FVG. 

Asparagus 2023 prenderà il via il 14 aprile al Ristorante Al Grop di Tavagnacco (dove tutto è cominciato nel 1981).

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Liguria Friuli andata e ritorno

Chef Ivan ManiagoChef Ivan ManiagoLIGURIA – FRIULI: ANDATA E RITORNO. A Impronta d'Acqua di Cavi di Lavagna (Genova)  SERATA ENOGASTRONOMICA DI TAVOLEDOC LIGURIA con l'editore Mario Cucci. Il 24 marzo 2023 lo chef Ivan Maniago con i vignaioli Cristian e Michele Specogna presenta un percorso che tocca due regioni dal ricco patrimonio agroalimentare.

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