chef Alberto BertaniQB Duepuntozero-Chef Alberto Bertani ci seduce con il menu du San Silvestro e ci invita sulle sponde del Lago di Garda, a Salò (BS). Piatti legati al territorio e ingredienti di qualità garantita.
Il tallero qubista. Il dolce tallero dell'amicizia. Babbo Natale è arrivato in anticipo da qubì. Questo è il bello dell’amicizia. La fortuna di avere un amico pasticcere consulente formatore creativo che coglie al volo le nostre parole. “Vorremmo creare qualcosa che ci rappresenti, che contenga tutto il buono quanto basta”, abbiamo detto all'amico Alessandro Giudici io e e il direttore di qubì Nicola Santini quando abbiamo assaggiato il suo panettone Levante Magistramundi®. il dolce tallero di Maria Teresa
Il maestro pasticcere Gino Fabbri e lo chef libanese Maradona Youssef
Panettone Mediterraneo: Libano Italia e nel packaging un tocco di Trieste. Lo chef libanese Maradona Youseef e il maestro pasticcere Gino Fabbri firmano un panettone -lievitazione 62 ore, coperturta in glassa di mandorle- che unisce alla tradizione italiana i profumi del Medio Oriente.
Dattero di Gerusalemme, limone di Sicilia aromatizzato ai fiori d'arancio e alla rosa, polvere di semi di ciliegia di Santa Lucia, noce moscata, mandorle, sesamo bianco e nero sono alcuni degli ingredienti.
Cuori di panpepato al burro. Lo chef stellato Gerhard Wieser del ristorante Castel Fine Dining di Tirolo ha pubblicato, insieme ai colleghi Heinrich Gasteiger e Helmut Bachmann, 33 x biscotti. Un libro di ricettededicate esclusivamente ai biscotti. Una fonte di grande ispirazione nel periodo natalizio.
Loenzo Sirabella ed Edris Al Aalat ph Silvia Sirpresi
Pizza Cocktail e zero spreco per Dry Milano sapori d'inverno, sempre rispettando le scelte di Lorenzo Sirabella che privilegiano ingredienti freschi. Zucca, tartufi, funghi rivelano a ogni morso combinazioni inattese e sapori autentici in un menù che mette al primo posto il nuovo valore della circolarità dei prodotti.
Francesco Gigliotti e la spanizzaVi presento Francesco Gigliotti e la sua spanizza. Spanizza è un nuovo modo di mangiare la pizza. Il nome deriva dal dialetto bolognese “spanizzo”, che indica una persona che sa il fatto suo. La sofficità del pane unita alla friabilità della pizza, farine biologiche di Grani Alti e Antichi, pasta madre, prodotti del territorio locale: sono questi gli ingredienti vincenti della Spanizza, nata in piena pandemia e diventata un vero successo goloso.
Andrea RibaldoneNuovi orari e nuovo menu per il ristorante del Quark Hotel Milano, quartiere Vigentino, Milano sud. Morbido è il nome del food concept firmato dallo chef Andrea Ribaldone. In cucina lo chef Moreno Ungaretti, 43 anni, di Barga (Lucca). lo chef Moreno Ungaretti
La dolcezza di una merenda al cioccolato da Armani Bamboo Bar. Si chiama proprio così, Merenda al cioccolato, ed è la nuova formula per una dolce pausa di gusto. Vai al settimo piano di Armani Hotel Milano il martedì, il mercoledì e il giovedì, dalle 15.00 alle 17.00, e scegli fra tre tipi di cioccolata calda in tazza, topping di panna montata e quattro mini dessert. AHM Armani Bamboo Bar
ristorante Da Berti risotto alla milanese con ossobuco
Menu invernale del ristorante Da Berti: piatti della memoria per scaldare anche il cuore nella cucina del resident chef Fabio Carotenuto, napoletano di nascita e milanese doc per scelta. "Il segreto del mio successo - spiega - è molto semplice: unisco la laboriosità milanese alla passione napoletana”
The Rare Tour: Varrone e Timon Michiels, Chef del Ristorante Carcasse propongono un’esperienza gastronomica speciale. VARRONE, ristorante milanese fondato e guidato da Massimo Minutelli nel 2014, divenuto negli anni l’indirizzo d’elezione dove gustare i migliori tagli di carne provenienti da tutto il mondo, sarà protagonista di una cena a 4 mani per 4 serate indimenticabili dal 13 al 16 novembre.
Scegliamo un piatto di pasta con le alici, perchè qui a qubì i sardoni sono sempre nel cuore, per presentarvi il restyling del Caffé delle Arti in via Gramsci nel complesso architettonico della Galleria Nazionale di Roma nei pressi di Villa Borghese. Green design, arredi contemporanei, ampio dehors sempre più verde e piatti all’insegna della stagionalità.
La gestione del Caffè è affidata alla famiglia Giannelli - attiva nel settore Food&Retail e della produzione alimentare da quattro generazioni.
Dopo essersi aggiudicata nuovamente la concessione, effettuato un restyling degli spazi e della cucina, ha affidato la direzione a Ruggero Giannelli.